Un nouveau périodique viendra dans
quelques jours enrichir les kiosques et autres maisons de presse. Son
nom ? « Nourrir », un hymne à l’alimentation, loin de l'obsession des régimes, des querelles
et des scandales alimentaires…

Vendu
au prix attractif de 6,50 € au vu de sa pagination plutôt gourmande de 148
pages ( !), ce nouvel opus devrait trouver son public parmi les
consommateurs soucieux d’en savoir un peu plus sur le contenu de leur assiette.
Comme le précise la rédactrice en chef, Marie Boulic-Mersch, cette revue
propose « une approche amoureuse,
éclectique, divertissante et instructive… »
Au
sommaire de ce premier rendez-vous, au hasard de la bonne trentaine de
rubriques, « l’Inde, nirvana des saveurs », « la genèse des
interdits alimentaires », une « généalogie du petit déjeuner »,
la tomate à l’ardoise, « la face cachée du gingembre » ou encore une
interview haute en couleur dans la rubrique « artisans du goût »,
celle de Frédéric Pichard, boulanger passionné, ardent défenseur du pain
français, qui s’exprime ici avec tripes et boyaux pour revendiquer la diversité
du pain…
Alors,
à vos points de presse dès vendredi 28 juin pour découvrir le bimestriel
« Nourrir », et bonne aventure éditoriale à l’équipe de rédaction…
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire