mercredi 25 septembre 2013

« Champignons », du beau, du bon et de l’efficace


Régis Marcon, grand chef d'un restaurant 3 étoiles s’est fait une belle réputation par son travail du champignon. Son livre « Champignons » magnifie le genre en plus de  quatre cents pages. Succulent !

Une ode aux champignons.
Le chef incontesté du champignon propose dans un livre de plus de 400 pages qui joint le beau par ses illustrations, au bon par moins d’une centaine de recettes à l’efficace : pas moins de 140 gestes de cuisine sont développés pour les passionnés de leurs agréments culinaires !
Tout y passe, des soupes aux salades en passant par les pizzas, l’accompagnement des poissons… mais surtout, Régis Marcon « lègue » en quelque sorte aux lecteurs tout un savoir-faire, celui d’une cuisine raffinée et exigeante… Un régal !

Carte d’identité :

Auteur : Régis Marcon
Photographe : Philippe Barret
Parution : 25 septembre 2013
Editeur : La Martinière
Pages : 415
Format : 30 x 23 cm
ISBN : 978-2 73245483-2
Prix : 45,00 €

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