Régis Marcon, grand chef d'un restaurant 3 étoiles s’est fait une belle
réputation par son travail du champignon. Son livre « Champignons »
magnifie le genre en plus de quatre cents pages. Succulent !
Une ode aux champignons. |
Le chef incontesté du
champignon propose dans un livre de plus de 400 pages qui joint le beau par ses
illustrations, au bon par moins d’une centaine de recettes à l’efficace :
pas moins de 140 gestes de cuisine sont développés pour les passionnés de leurs
agréments culinaires !
Tout y passe, des soupes aux
salades en passant par les pizzas, l’accompagnement des poissons… mais surtout,
Régis Marcon « lègue » en quelque sorte aux lecteurs tout un
savoir-faire, celui d’une cuisine raffinée et exigeante… Un régal !
Carte d’identité :
Auteur : Régis
Marcon
Photographe :
Philippe Barret
Parution :
25 septembre 2013
Editeur : La
Martinière
Pages : 415
Format : 30
x 23 cm
ISBN : 978-2
73245483-2
Prix : 45,00
€
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