mardi 15 mai 2012

Le curcuma, une épice sympa

Les livres sur le sujet sont légions et l’on aurait tort de s’en priver tellement les vertus de cette épice sont avérées.

Anti-oxydant, anti-inflammatoire, voire anti-cancéreux (*) pour nombre d’observateurs médicaux…les bienfaits du curcuma sont réels. Simple et facile à ajouter dans vos plats, le curcuma se voit donc dédier un nouveau livre, écrit à quatre mains. Celles de Annie Casamayou, naturopathe, qui en a écrit la première partie. Elle y décrit vertus, composition et usage du curcuma dans le monde. Et celles de Karen Chevallier, web développeuse passionnée de cuisine bio qui vous livre quinze recettes pour mieux profiter de cette épice exceptionnelle.

(*) il est avéré que les cancers du colon sont statistiquement moindres dans les aires culturelles à consommation régulière de cette épice.

Carte d’identité :
Parution : 10 mai 2012
Editeur : Anagramme éditions
Pages : 64
Format : …………
ISBN : 978-2 350353 678
Prix : 8,90 €

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire