Ils
sont cinq, cinq hommes en quelque sorte inventeurs de la cuisine de demain.
Cinq personnalités qui, parce qu’ils s’attachent à mettre en valeur
l’écosystème et les traditions culinaires de leur région façonnent déjà nos
habitudes alimentaires de demain.
Du
15 au 19 octobre, Arte diffusera dans une série intitulé « le bonheur est
dans l’assiette », cinq portraits, cinq soirs de suite pour autant de
rencontres. Ces passionnés de cuisine ont pour point commun de mettre en œuvre,
jour après jour, une cuisine qui tout à la fois régale leurs hôtes, mais rend
hommage aux pratiques agraires et aux traditions culinaires de leur coin de
Terre :
•
Arnaud Daguin,au pays Basque, lundi 15 octobre à 19h ;
•
Luke Burgess sur l’île de Tasmanie, mardi 16 à la même heure ;
•
Godfrey Nzamujo, au Bénin, mercredi 17 ;
•
Dai Jianjun, en Chine, jeudi 18 ;
•
et David Kinch, en Californie, le lendemain, vendredi 19.
Alors,
ne perdez pas une minute, à vos tablettes pour inscrire dès aujourd’hui ces
rendez-vous avec ces innovateurs convaincus qui dessinent à leur échelle notre
futur gustatif.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire